Gotas de Gente

 

Gotas de gente há pelos arredores do mundo

Verdes canaviais

Ouro amarelo das Minas

Dedos de pessoas a fazer feridas.

 

Beijus de tapioca são beijos de um povo

Que alimenta sua comunidade 

A matar a fome serpente 

No amassar do bolo de feijão vai a paixão 

Vai a geografia da fome de Josué de Castro.

 

São tantas sementes espalhadas sem resultados, 

Pimenta do reino, juntas, tudo que está condenado,

Mas a Amazônia segue no grito 

Altivez dos mitos a coser o que ficou no passado.