798 O meu amor por você é duradouro e definitivo

O meu amor por você é duradouro e definitivo, e é o sentimento mais bonito que existe no mundo. Sou fascinado por você, por também me amar e alegrar o meu coração com palavras e gestos lindos. Tenho planos de uma vida a dois com você, porque só você me completar e me despertar para a vida. Com você o Paraíso infindo onde a minha vida mais garrida. Você é muito importante, tudo que mais preciso. Você é a outra parte de mim, por isso, não posso viver sem você.

Com você ao meu lado as minhas noites tão lindas e cheias de sonhos, e o meu amanhecer cheio de vida e de esplendor. Juntos realizarmos os nossos sonhos e sermos importantes para Deus e para o mundo.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2503 pequenos contos de amor, 5 volumes de 500, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/08/2024
Código do texto: T8134363
Classificação de conteúdo: seguro