797 Até quando eu vou sofrer por não ter você junto a mim

Até quando eu vou sofrer por não ter você junto a mim. Eu não posso viver assim tão triste e solitário. Eu tenho uma razão de viver que é te amar e ser amado. Estar com você é ter felicidade em meu coração. Estou com muita saudade de ti, não posso te esquecer jamais. Você é parte da minha vida, do meu ser; só você me completar e me despertar para um mundo mais lindo cheio de encanto e ternura. Estou ansioso por nosso encontro, que será o momento mais importante de minha vida.

Já é hora de você voltar para mim, para juntos vivermos um sonho lindo e voltarmos a ser felizes. Não podemos mais viver separados, porque nascemos um para o outro. Com sentimentos mútuos termos todo conforto e ardor.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2503 pequenos contos de amor, 5 volumes, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/08/2024
Código do texto: T8133579
Classificação de conteúdo: seguro