795 Se você estivesse ao meu lado eu seria muito feliz

Se você estivesse ao meu lado eu seria muito feliz, porque você é tudo que eu mais quis na vida. Já não posso mais suportar a sua ausência, que me causar tristeza e solidão. Preciso do seu consentimento, motivo do meu viver. Só você me completar e me despertar para um mundo mais florido. Com você ao meu lado encontrar o Paraíso, onde o mais puro sorriso e o meu sonho realizar. Você é uma estrela brilhante que me fascinar. Como um planeta quero orbitar ao seu redor para me sentir importante.

Você iluminar o meu caminho e nunca me deixar sozinho. Eu confio no seu amor e carinho que me fazer florescer e dar bons frutos. Com você junto a mim sentir-me locupleto e todos os meus desejos a realizar.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2503 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/08/2024
Código do texto: T8132086
Classificação de conteúdo: seguro