794 Se você soubesse o quanto estou sentindo a sua falta, você voltaria

Se você soubesse o quanto estou sentindo a sua falta, você voltaria correndo para os meus braços. Longe de você só tristeza e solidão, e a minha vida sem sentido. Tentei encontrar alguém para substituir você, mas não consegui; só encontrei sentimentos em vãos e falsos carinhos. Aprendi que sem você não ser ninguém, e que você é insubstituível em minha vida. Sem você um vazio na minha alma que me tirar a calma. Só você me completar e alegrar o meu coração. Preciso muito de ti.

Sinto saudade de ti, dos belos momentos que vivemos. Preciso que volte para mim, para a nossa casa que está tão triste e vazia. Você é tudo para mim. Só você me fazer alguém importante e radiante.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2503 pequenos contos, 5 volumes de 500 cada, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/08/2024
Reeditado em 17/08/2024
Código do texto: T8131229
Classificação de conteúdo: seguro