A Cegueira

 

As vezes a cegueira toma forma exacerbada

Não tem cajado que faça promover uma caminhada

Se nem por sinais há quem não queira ver nada,

Os livros dos sábios já não servem pra cada.

 

Há os que reclamam, nem mesmo degustaram,

Outros jogam fora o saber do Rei maior.

Não promovem mudanças, só vivem a condenar

Quem pelo menos tenta fazer o mundo melhor.

 

Tenha santa paciência os que não vivem a dizer

Vamos arregaçar as mangas, tem muito pra fazer,

Sigamos o exemplo de quem luta pela Nação

E pra presidente está toda a sua intenção.

Conheçam Leonora Áquilla para maior compreensão.

 

 

☆ Ela é de São Paulo-Leonora Áquilla