793 O meu maior medo é te perder, não mais ter o seu amor e carinho

O meu maior medo é te perder, não mais ter o seu amor e carinho. Sem você eu não sei viver, não ter para onde ir e me perder num mundo de tristeza e solidão. Você é muito importante para mim, sem você ter um triste fim. Eu preciso muito do seu sorriso para me alegrar. Você é tudo que eu mais sonhei. Só você me completar e me despertar para um mundo mais garrido. O seu amor é como a luz que iluminar o meu caminho, e o seu carinho é como o alimento que sustenta o meu corpo e me enche de vida e de esperança.

Eu te amo como a mim mesmo; sem você viver a esmo e sem fé. Você é uma estrela brilhante duradoura. Preciso estar ao seu lado para me sentir importante e radiante. Com você ao meu lado, a minha vida florida.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2503 pequenos contos de amor, prosa poética, em edição)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/08/2024
Código do texto: T8126971
Classificação de conteúdo: seguro