792 O caminho da nossa felicidade é estarmos sempre juntos
792 O caminho da nossa felicidade é estarmos sempre juntos
O caminho da nossa felicidade é estarmos sempre juntos, porque nascemos um para o outro, a vivermos com conforto e ardor. O amor em nossos corações é o motivo da nossa aliança. Juntos, por amor, não mais tristeza e solidão, nem ilusão. Com sentimentos mútuos gerarmos bons frutos que saciarem nossas vidas. Temos que ser recíprocos um ao outro, não olharmos para trás nem para os lados, e seguirmos sempre numa mesma direção. E não importam o que os outros falam de nós, o nosso amor é o mais importante.
Vamos viver em comunhão os nossos sonhos que renascermos num lindo dia onde os nossos desejos a realizar. Juntos num só corpo e alma viajarmos na imaginação e conhecermos mundos lindos, cheios de encanto e ternura.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2503 pequenos contos, 5 volumes de 500 cada, em revisão)