791 O amor é um sentimento puro vindo de Deus
O amor é um sentimento puro vindo de Deus, o nosso Pai celestial, que nos quer fazer alguém. O amor que sentimos um pelo outro é o motivo da nossa aliança e felicidade. O nosso amor é o nosso guia em nossa caminhada rumo à Terra Prometida que mana leite e mel, e onde não mais sermos escravos da ilusão e desilusão. Com amor os nossos sonhos se renovam a cada dia, e não há tristeza nem solidão, mas vivermos com alegria e imaginação. Juntos por amor num só corpo e alma sermos mais forte e vencermos todos os obstáculos.
Por amor anoitecermos cheios de sonhos e desejos e renascermos cheios de vida e esperança. O nosso amor é uma fonte de água cristalina que devemos preservar porque saciar nossa sede e nos purificar.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2503 pequenos contos, prosa prosa poética, em revisão)