790 Se um dia nos separarmos, não teremos mais alegria
Se um dia nos separarmos, não teremos mais alegria, mas melancolia, e o Céu se entristecerá. Com a nossa separação, a nossa casa ficará vazia, e o nosso jardim desflorescer. Somos almas gêmeas, nascemos um para o outro, para vivermos com conforto e ardor. O nosso amor é como uma luz que iluminar o nosso caminho, e motivo da nossa existência e sagacidade; e encontrarmos o Paraíso, um mundo iluminado onde sermos felizes para sempre. Com sentimentos mútuos gerarmos bons frutos.
O amor é o alimento que nos sustenta e nos faz fortes. Com amor sermos importantes, crescermos e resplandecermos, e nunca morrermos. O nosso amor é eterno!
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2503 pequenos contos, prosa poética, 5 volumes de 500, em edição)