789 Você precisa tanto de mim quanto preciso de você
Você precisa tanto de mim quanto preciso de você. Não podemos viver separados nem tampouco esquecermos um ao outro porque somos alma gêmeas, e juntos a gente se completar. O nosso amor é um sentimento vivo e motivo da nossa aliança e felicidade. Juntos numa só alma e só corpo sermos mais fortes e vencermos todos os obstáculos. Por amor caminharmos sempre juntos numa só direção, e nada poder nos separar; e encontrarmos um mundo encantado onde os nossos sonhos a realizar.
Vamos construir a nossa casa sobre uma rocha para nunca desmoronar. Vamos viver com sagacidade, encanto e ternura. E só Deus poderá nos separar!
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2503 pequenos contos, prosa poética, 5 volumes, em edição)