788 Por onde andei só encontrei tristeza e solidão

Por onde andei só encontrei tristeza e solidão, não encontrei ninguém igual a você para me amar e me despertar para a vida. Só encontrei sentimentos vãos e falsos carinhos. Estou muito arrependido de ter te desprezado. Tenho muita saudade de ti, dos belos momentos que vivemos. Sinto falta do seu sorriso que tanto me fascinava e alegrava o meu coração. Hoje eu sei depois de muito sofrer e de me perder num caminho vão que não posso viver sem você porque tudo é ilusão e desilusão.

Por muito te amar que estou voltando para você, para os seus braços onde é o meu lugar. Preciso do seu amor e carinho para voltar a ser feliz. Você é tudo para mim. Não posso viver sem ti, senão será o meu fim. Só você me completar e me contemplar com um sorriso verdadeiro.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 2503 pequenos contos, prosa poética, 5 volumes de 500 cada, em edição)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/08/2024
Código do texto: T8122750
Classificação de conteúdo: seguro