787 Estou com muita saudade de ti
Estou com muita saudade de ti. Não posso viver mais sem ti. Sem ti será o meu fim. Eu errei em te deixar sem motivo e quero o seu perdão. Quando voltar para você, quero me aceite e me abrace forte, porque você é muito importante para mim. Prometo te amar, retribuir todo o seu amor por mim. Juntos voltaremos a ser felizes. Longe de você eu percebi a falta do seu abrigo ao sentir muito frio e solidão. O seu amor é como uma luz que iluminar o meu caminho, e o seu carinho é como um fogo que aquecer o meu corpo. Eu prometo estar sempre ao seu lado, e nunca mais te deixar.
Você também está com muita saudade de mim. Quando nos reencontrarmos será um momento lindo e maravilhoso. Nunca mais vamos nos separar por motivo algum. Vamos caminhar sempre de mãos dadas e numa mesma direção.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, V volumes, 2503 pequenos contos, prosa poética, em edição)