786 Fiquei completamente perdido e sem norte depois que você me deixou

Fiquei completamente perdido e sem norte depois que você me deixou. Eu senti-me tão sozinho, sem saber para onde ir. Sem você ao meu lado para me amar e me orientar ter um triste fim. Não posso viver sem você, sem o seu amor e carinho. Você vive no meu coração e me enche de imaginação. Preciso muito de você, que é como uma luz que iluminar o meu caminho. Lembro-me que quando estava ao seu lado eu era muito feliz, não sentia falta de nada, tinha tudo que queria. Hoje eu sei que você é tudo para mim, é o motivo do meu viver, da minha sagacidade.

Preciso do seu abraço, que você volte para os meus braços para que eu volte a ser feliz. Prometo te amar, retribuir todo o seu amor por mim. Vamos voltar a caminhar juntos de mãos dadas que encontrarmos o Paraíso onde os nossos sonhos a realizar.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia, 5 volumes, 2503 pequenos contos, prosa poética, em edição)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/08/2024
Código do texto: T8121430
Classificação de conteúdo: seguro