785 Sem você ao meu lado, a tristeza e solidão tomar conta de mim

Sem você ao meu lado, a tristeza e solidão tomar conta de mim; e eu fico a pensar que tudo está perdido, que a minha vida não tem sentido e que nada vale a pena. Sem você a minha felicidade não existe, tudo é ilusão. Não posso viver sem você, porque senão desfalecer, não ter um futuro. Preciso muito da sua companhia motivo da minha alegria. O seu amor é como um alimento que me sustenta e me faz viver. E o seu carinho é como um abrigo que me proteger do frio e da solidão.

Sem você será o meu fim. Não posso te perder jamais, porque só você completar o meu corpo e alegrar o meu coração. Você é o sentimento de amor que me encher de esplendor. Com você um lindo dia mais garrido e cheio de poesia.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1064, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/08/2024
Código do texto: T8121223
Classificação de conteúdo: seguro