Dias frios
Dias frios e secos, logo ontem que achei que o calor chegaria, o mesmo escapou de mim outra vez. Agora os ventos do inverno sussuram na minha janela. Ando muito cansada, estou em um emprego novo e tem várias coisas rolando em paralelo. Estou tentando me acostumar com a vida nua e crua. Não conseguirei mais me blindar do mundo e me exponho. Acordo 5h30 e durmo às 22h. Estou vivendo umas coisas muito interessantes e morrendo de medo do que virá. Nesses últimos dias andei deprimida e pensei: faz meses que não escrevo sequer um parágrafo, talvez por isso me sinta tão distante de mim mesma. Esses dias meio oca, esses dias meio fria, esses dias meio cansada. Porém, aqui e tentando. Continuo de pé mesmo querendo um ano sabático - um descanso. Mesmo querendo chinelo de dedo e uma brahma gelada de um bar qualquer em um fim de tarde calorento. Nesse momento percebo que o capitalismo me aflinge e a distância de quem gostaria estar perto me entristece. Espero que possamos dar um jeito, alguns jeitos e que o tempo passe e que eu possa encontrar algum tipo de felicidade na rotina, mesmo que dura, mesmo que muitas e muitas vezes infeliz. Que eu consiga ver a doçura na vida hostil e que eu consiga passar por todas as dores e mal estares de estar vivo. Mas, acima de tudo que eu consiga permanecer viva e encontrar alguma felicidade nisso.