784 Hoje eu sei que ao seu lado ter um motivo para viver
Hoje eu sei que ao seu lado ter um motivo para viver e ser muito feliz. Você é tudo para mim; não posso viver sem ti. Sem você não ser ninguém e viver a esmo. Você é tudo que eu mais sonhei neste mundo. Sou feliz por te encontrar no meio da multidão, quando era triste e solitário. Com você as minhas noites tão lindas e os meus dias maravilhosos, e todos os meus sonhos a realizar. Você veio de muito longe para me despertar para a vida e completar o meu corpo. Só você alegrar o meu coração.
Você é muito importante para mim e quem mais me amar. Sem você ao meu lado sentir-me desprezado pela vida. Você é o meu único bem. Só você me fazer alguém ao me incentivar. Você não pode me abandonar jamais.
(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1064, editora Holandas, Fortaleza, Ceará, em edição)