783 Meu bem, ao seu lado ser alguém muito importante

Meu bem, ao seu lado ser alguém muito importante, por isso, clamo por você noite e dia. Com você uma noite linda e um amanhecer lindo e radiante. Eu vou sempre te amar, porque você é a razão dos meus sonhos e da minha felicidade. Preciso muito te reencontrar, porque só você despertar a minha alma para a vida e completar o meu corpo com ardor e conforto. Você é como a luz do Sol que iluminar o meu caminho e me fazer resplandecer. Sem você só escuridão e frio, e minha vida desfalecer.

Meu bem, você é tudo para mim; sem ti não sei viver. Meu bem, preciso do seu amor e carinho para viver. Com você momentos lindos cheios de encanto e ternura. Você é a flor que adornar o meu jardim e alegrar o meu coração.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, edição editora Holandas, Fortaleza, Ceará, 2024)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/06/2024
Código do texto: T8095619
Classificação de conteúdo: seguro