CONCLUSÃO

A conclusão a que chego

A par de tanta história,

De tanto lavar a alma,

De tanto buscar caminho,

De tanto amor e açoite,

E de tanto confrontar

É que apenas desta feita,

Nos falta sair de dentro.

Nos falta o tal desapego,

Falta apagar a memória,

Nem que apenas numa noite,

Amor, chopp, colarinho,

Que traga torpeza e calma

À mesa, canto do bar.

Nem esquerda, nem direita,

Somente o prazer, ao centro.