...pela primeira vez

O saudoso Fernando Sabino (1923-2004), entre outras pérolas deixadas, dizia que a humanidade precisa "recuperar a inocência perdida e tornar a olhar o mundo com os olhos lavados da pureza, de quem vê a vida pela primeira vez".

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 24/06/2024
Código do texto: T8092381
Classificação de conteúdo: seguro