782 Você é a minha noiva

Você é a minha noiva, a prometida de Deus para ser a minha companheira no Paraíso. Você é muito importante para mim, tudo que eu mais sonhei. Com você ao meu lado o meu mundo mais garrido e a minha vida mais garrida. Você é a flor que adornar o meu jardim e a luz que iluminar o meu caminho. Você corresponder todo o meu amor e carinho por ti. Sou feliz por você deixar tudo para trás para me seguir aonde eu for. Você é o motivo da minha vida, dos meus sonhos e da minha felicidade. E nunca mais estar sozinho.

Você está sendo preparada para me fazer feliz, e se veste de branco com toda pureza e ternura. Cabe a mim tirar o véu que te cobre e ter os seus segredos revelados e desnudar o seu corpo com encanto e ardor, e te amar e ser amado.

(Do meu livro O despertar do amor e da vida II, 501-1064, edição editora Holandas, Fortaleza, Ceará, 2024)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/06/2024
Código do texto: T8087048
Classificação de conteúdo: seguro