Mobilidade Humana Tal qual correntes estão os pensamentos Ora timidos, ousados, translúcidos e límpidos Em uma mobilidade constante e profunda Onde nada escapa a vivaz asas dos sentimentos. O mundo que é sábio e audaz, mostra, Fala aos ouvidos de quem é capaz da outra, Outra alternativa que solte as amarras da dor Que mastigue as inconsistências com o amor. Diante das enumeras belezas contidas Num universo que se ver alterações e incertezas, Há um mundo no ser que briga arduamente Na incansável luta por ações perdidas.