Primavera
Folhas de outono caem às margens de um lago.
Mas, o meu amor é Primavera.
O Sol se esconde por entre muralhas de cinzas.
Mas, o meu amor é Primavera.
Tempestades de fogo queimam ao meu redor.
Mas, o meu amor é Primavera.
Mesmo que o mundo finda e a vida perca o seu calor...
O nosso amor será pra sempre Primavera.