781 Tudo o que eu mais quero no mundo é ter você ao meu lado

Tudo o que eu mais quero no mundo é ter você ao meu lado, porque só você me completar. Vou fazer tudo para te conquistar. Nunca vou me cansar de você, que muito me entreter. Com você todo encanto, ternura e sentimento de alvura. Só você alimentar a minha fé e me fortalecer. Você é a razão do meu sonho, da minha sagacidade. Ao seu lado voltar a ser criança cheia de vida e de esperança. Preciso do seu amor para resplandecer e do seu carinho para me proteger. Sem você não ser ninguém.

Já é hora de você me aceitar em sua vida. Prometo te amar e nunca te magoar. Eu sou o seu único bem, que tem te contemplar com um mundo mais lindo. Ao meu lado você ser importante e brilhar como uma estrela.

(Do meu 34 livro O despertar do amor e da vida II, 501-1064, prosa poética, edição editora Holandas, Ceará, 2024)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/06/2024
Reeditado em 13/06/2024
Código do texto: T8084802
Classificação de conteúdo: seguro