O Decênio da Pequena - 12/06/2024
Agridoce: Um quê de Oxum e Iansã.
Inflexão e fortaleza.
Ela é uma beleza
Um mar de amor, tempestade mansa,
Para navegar: amor e destreza...
Ela me põe a vida em movimento
como brisa ou vendaval
Me protege do fel dos abandonos
E do terror das despedidas
Ela me perpassa e completa,
Nós iremos juntos pelos tempos
Por outros decênios
E pelo porvir que nos resta
Para sempre...