Aprendizados
Houve um tempo bom...
Logo penso:
Se fosse tão bom,
Não haveria de ter PASSADO.
Contento-me ao certificar
Que o mais importante,
É o que fica de aprendizado...
o referido PRESENTE plantado e regado de vivências doces e amargas...
Viram dádivas em forma de grandes lições,
Tal qual preparo para um amanhã
seguro.
Quem sabe um FUTURO tranquilo à vista... quem sabe?
Viva as decepções que ensinam tanto quanto machucam!