780 Para mim você é mulher mais linda que existe no mundo

Para mim você é mulher mais linda que existe no mundo. Você é tudo que eu mais sonhei nesta vida. Com você aprender a viver e a ser feliz, e o meu sonho realizar. Só você despertar minha alma e completar o meu corpo. Você veio de tão longe para me resgatar dum deserto de tristeza e solidão. Ao caminharmos de mãos dadas por um caminho iluminado encontrarmos o Paraíso, onde vivermos com sagacidade, conforto e ardor. Juntos por amor colhermos bons frutos, não mais sentimentos de ilusão.

Não posso viver sem você. Só você me despertar para uma vida florida, cheia de encanto e ternura. Preciso do seu consentimento, do seu amor e carinho para renascer e resplandecer num lindo dia onde o sol sempre brilhar.

(Do meu livro O despertar do amor e da vida II, 501-1000, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/06/2024
Código do texto: T8076644
Classificação de conteúdo: seguro