779 Depois de uma noite linda e cheia de sonhos lindos amanhecermos num lindo dia

Depois de uma noite linda e cheia de sonhos lindos amanhecermos num lindo dia, cheios de vida e de esperança. Juntos, não mais tristeza e solidão, e encontrarmos o motivo de vivermos. O sorriso estampado em nossos rostos. A beleza de sua alma encantar a minha vida e adornar o meu caminho. Você é a flor do meu jardim. Você é a minha companhia ideal. Você é muito importante para mim. Não posso viver sem você. Nascemos um para o outro; a gente se completar. Não podemos viver separados, jamais.

Você sempre me amar, nunca me magoar. Juntos num só corpo e alma encontrarmos o Paraíso onde os nossos sonhos a realizar, e sermos felizes de verdade. Com amor viajarmos na imaginação a conhecermos mundos lindos.

(Do meu livro O despertar do amor e da vida II, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/06/2024
Código do texto: T8076507
Classificação de conteúdo: seguro