778 O amor que sentimos um pelo o outro é o sentimento mais bonito

O amor que sentimos um pelo o outro é o sentimento mais bonito que existe no mundo, e motivo da nossa aliança e de sermos muito felizes. Com amor a gente se completar e se despertar para uma nova vida. Juntos num só corpo e alma termos uma vida em comum, com os mesmos sonhos e planos. Você é tudo para mim, tudo que mais sonhei no mundo; sem você não ser ninguém. Sou feliz por você corresponder tudo que sinto por ti. Em nós todo encanto e ternura, um consentimento infindo.

Juntos vivermos sempre sorrindo, cheios de vida e de esperança. Não podemos viver separados, porque somos almas gêmeas e nascemos um para o outro, para vivermos com conforto e ardor todo o tempo.

(Do meu livro O despertar do amor e da vida II, 501-1000, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/05/2024
Código do texto: T8074600
Classificação de conteúdo: seguro