777 O caminho que nos leva ao Paraíso é cheio de pedras

777 O caminho que nos leva ao Paraíso é cheio de pedras

O caminho que nos leva ao Paraíso é cheio de pedras, espinhos e outros obstáculos. Precisamos ter fé em Deus e perseverança para sermos vencedores. Não podemos desistir jamais; temos que ter esperança. Outro caminho é ilusão e desilusão porque nos levar à perdição. Deus falar em nossos corações e mentes. Temos que ouvir a palavra de Deus e acreditar no Seu amor que é um lenitivo em nossas vidas e nos dar força e sabedoria. Deus é como uma luz que iluminar os nossos caminhos e nunca nos deixar sozinhos. Deus está em toda a parte.

Jesus Cristo Filho primogênito de Deus que veio ao mundo para perdoar os nossos pecados é o caminho do bem, o nosso único caminho. Com Cristo Jesus aprendermos a ter fé em Deus e amarmos o próximo como a nós mesmos. Em Deus está a nossa verdadeira felicidade.

(Do meu livro O despertar do amor e da vida II, 501-1000, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/05/2024
Código do texto: T8072432
Classificação de conteúdo: seguro