776 Quero agradecer a Deus em oração e em cântico pela minha vida

776 Quero agradecer a Deus em oração e em cântico pela minha vida

Quero agradecer a Deus em oração e em cântico pela minha vida e pelas minhas conquistas. Sou feliz pelo que sou e por tudo que tenho, não tenho do que lamentar. Quero agradecer ao meu Pai celestial pela minha fé e sabedoria, e por me proteger de todo o mal. Sem Deus não ser ninguém, morrer e não renascer. Em Deus toda verdade e verdadeira felicidade. Deus é a luz que iluminar o meu caminho. Quero agradecer ao meu amado Pai por enviar Jesus Cristo seu Filho unigênito para me salvar deste mundo de perdição. Por Deus amar o próximo como a mim mesmo e voltar a ser criança.

Quero ainda agradecer ao meu Criador por me dar força para lutar por meus sonhos. Quero estar em comunhão com meus irmãos da Igreja para louvar e agradecer a Deus por mais um dia de vida, com saúde física e mental. A Deus toda a minha honra e a minha poesia. A Deus toda a glória e o louvor!

(Do meu livro O despertar do amor e da vida II, 501-1000, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/05/2024
Código do texto: T8071632
Classificação de conteúdo: seguro