775 A casa que construímos na areia desabou
775 A casa que construímos na areia desabou
A casa que construímos na areia desabou e ficamos ao relento e sentimos muita tristeza e solidão. Vamos construir outra casa sobre uma rocha com um lindo jardim para morarmos com conforto e ardor. Com amor e carinho sermos muito felizes e os nossos sonhos a realizar. A nossa nova casa será resistente às tempestades, e nunca se abalará. Ela será a base do nosso amor e a menina dos nossos olhos. Nesta casa colheremos muitos frutos e seremos felizes para sempre.
O nosso sentimento de amor é a base da nossa casa, e o motivo da nossa felicidade. A nossa casa é linda por dentro e por fora; é também um portal para viajarmos na imaginação a um mundo encantado.
(Do meu livro O despertar do amor e da vida II, 501-1000, em revisão)