774 Nem a distância nem o tempo pode nos separar

Nem a distância nem o tempo pode nos separar, porque o nosso amor é duradouro e definitivo, e é a razão da nossa felicidade. Às vezes brigamos, mas fazemos às pazes antes do anoitecer, e acordamos cheios de vida e de esperança. Você é tudo que eu mais sonhei nesta vida. Não posso viver sem você; você também não pode viver sem mim. Somos almas gêmeas, nascemos um para o outro. Andamos sempre de mãos dadas em busca dos nossos sonhos a realizar. Juntos sermos mais fortes.

Eu sem você nada sou; você é muito importante para mim. Preciso do se amor para renascer, e do seu carinho para florescer. Ao seu lado ter todo o conforto e prazer de viver com encanto e ternura.

(Do meu livro O despertar do amor e da vida II, 501-1000, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/05/2024
Código do texto: T8069286
Classificação de conteúdo: seguro