773 Não posso mais ficar aqui nesta casa grande e tão vazia sem você

Não posso mais ficar aqui nesta casa grande e tão vazia sem você; estou muito triste e solitário desde que você me deixou. Preciso ir até você, te reencontrar e te trazer de volta, porque você é tudo para mim. Precisamos conversar, pôr as coisas no lugar. Não posso viver sem você nem tampouco te esquecer. Você também me ama, basta ver em seu olhar. Volte para a nossa casa, para os meus braços onde é o seu lugar, porque temos um lindo caminho pela frente. Vamos caminhar sempre de mãos dadas rumo ao Paraíso, à nossa felicidade.

O que passou são águas passadas e não voltam mais. O importante é estarmos juntos e termos uma vida em comum e muitos planos a realizar. Juntos o nosso amanhecer sempre será um lindo dia, cheio de vida e de esperança.

(Do meu livro O despertar do amor e da vida II, 501-1000, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/05/2024
Código do texto: T8069097
Classificação de conteúdo: seguro