Algumas palavras...
Algumas palavras
ferem, dilaceram a alma e
fragmentam em mil pedacinhos
um coração.
" Quem é você ?
Você não é nada ! "
Confesso que essa frase cortou
a minha alma, pois tudo que eu
menos esperava escutar do
próximo era isso.
Será que auxiliar o irmão a
resposta é só ingratidão ?
Sei que não devemos fazer o
bem esperando recompensa !
Mas respeito é a única coisa que
eu esperava e espero!
Preciso me amar mais ! E
mostrar a cada um que seu
limite termina onde começa o
meu !
Sinto que a vida passou e passa
por mim sempre me virando as
costas e fechando portas !
Estou aqui a ermo e sem mais
nada esperar !E dentro do
labirinto em que me perdi,
percebi que não valeu a pena
ter amado... nunca fui amada
por ninguém ! Parece que nunca embalei o sonho de outrem !
E os valores mudaram, é triste
falar isso, mas mudaram ! Hoje
a pessoa que vale é apenas pelo
quanto pesa no bolso , e não
por seu conteúdo ! O
materialismo tomou conta de
mundo!
Até a poesia com seus versos
está esquecida na prateleira do
desprezo.
Tudo é vão ! Tudo é nefasto e
ao redor só consigo presenciar
o silêncio escuro e cruel em
que se perdeu minh' alma.