758 Você é muito importante para mim, tudo que eu mais quis na vida

Você é muito importante para mim, tudo que eu mais quis na vida. Em você todo encanto, ternura e simpatia. Você me fascinar a cada dia e me encher de alegria. Você é como uma luz que iluminar o meu caminho e me proteger da escuridão e perdição. Preciso da sua companhia dia e noite para me animar e me confortar. Você é uma dádiva de Deus em minha vida. Sou feliz por ter você ao meu lado. Com você ao meu lado sentir-me completo, o meu mundo mais florido, e os meus sonhos a realizar.

Preciso do seu amor e carinho para florescer e dar bons frutos. Com você ser mais forte, ter mais fé e ser um vencedor. Você é o motivo do meu viver, de ser alguém na vida. Sem você não ser ninguém, e minha vida desvanecer.

(Do meu livro O despertar do Amor e da Fé II, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/04/2024
Código do texto: T8053012
Classificação de conteúdo: seguro