754 Eu não vou deixar você, jamais

Eu não vou deixar você, jamais, porque sei que não vou conseguir viver sem você, nem tampouco te esquecer. Sou fascinado por ti desde a primeira vez que eu te vi com minha amiga. Você é muito importante para mim; não posso ficar distante de ti. Nascemos um para o outro, e não podemos viver separados. Longe de você eu sei que vou sofrer e me perder num caminho de tristeza e solidão. Só você alegrar o meu coração e me encher de imaginação. A minha vida sem você não vale a pena, é um mundo de ilusão.

Sem você ao meu lado eu não sei o que fazer. Você é como uma luz que iluminar o meu caminho e me proteger dos obstáculos e da escuridão. Ao seu lado nunca me sentir sozinho. Preciso muito do seu amor e carinho para ser feliz.

(Do meu livro Despertar o Amor II, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8043222
Classificação de conteúdo: seguro