Notas Musicais No vai e vem das notas músicas Nos altos, médios e baixos dos baixos, No toque suave das cordas do violão, Nas teclas do piano em evolução Ondas do mar chuar, chuar. chuar. É como o ritmo do coração no vai e vem A emoção das notas a pulsar também, Forte, rápidas como trem em seus trilhos Junta o uivo das florestas canção e sentidos O vento chega e incorpora um grito bravo E dos homens suas dores, amores e sonhos. O tempo é maestro a orquestrar sopranos. A natureza, em toda as dimensões, sons, Sons diacrônicos das Harpas dos anjos.