753 Estou cansado de viver na tristeza e solidão

Estou cansado de viver na tristeza e solidão; preciso te reencontrar para voltar a ser feliz. Você é muito importante para mim, e é a melhor coisa que aconteceu em minha vida. Sem você sinto o meu coração partido e uma dor sem fim que me desfalecer a cada dia. Só você alegrar o meu coração e me despertar para a vida. Depois que você me deixou, a nossa casa ficou vazia e triste, e o nosso jardim desflorescer. Sem o seu amor e carinho, a minha vida só amargura e desilusão. A minha alma clama por ti, e o meu corpo sofre.

Já é tempo de você voltar. Estou ansioso por te abraçar e te beijar. O meu coração está de portas abertas para te receber. A nossa aliança é duradoura e definitiva, e nada poderá nos separar.

(Do meu livro O amor despertar, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/04/2024
Código do texto: T8041209
Classificação de conteúdo: seguro