Ingredientes
Pau, pedra, pedregulho
Cana, carnauba, bambu, barulho
Carro, carrinha, carroça, entulho
Tudo traz troça, prosa, mergulho.
Árvores, balanço, tardes
Rua, riacho, açude, parques
Balas de coco, pirulitos, dropes
Pipa, pimpão, cordão, barbantes.
Lápis de cor, papel aquarela
Lancheira, mochila, escola
Tudo faz sentido, faz marola
Mistura, bolo, sonhos, poesia.
No forno versos de todo dia.