752 O que eu mais quero na vida é ter você ao meu lado
O que eu mais quero na vida é ter você ao meu lado, e te amar e ser amado. Com o amor que sentimos um pelo outro vivermos com ardor e conforto, e os nossos sonhos a realizar. Venha, me abrace, abrace a minha causa, vamos viver uma vida em comum com harmonia e cheia de poesia, que encontrarmos o paraíso, um recanto de paz onde sermos muito felizes. E juntos com sentimentos mútuos, não mais tristeza e solidão. Vamos caminhar de mãos dadas por uma estrada colorida e ladeada de flores.
Com você junto a mim o meu mundo mais lindo e estar sempre sorrindo. Só você despertar a minha alma e completar o meu corpo, e me fazer muito feliz. Só você tirar os meus espinhos com os seus carinhos.
(Do meu livro Despertar da Luz, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)