As Vísceras do Destino Há noites brancas e manhãs escuras, Mundo largo e estreitas curvas. Ideologias torpe a segregar palavras Ou incitar o medo ao calar a fala . O universo está em meio as pragas , A natureza sofre calada nas caladas, A vil mão tortura e deixa marcas E o grito da liberdade naufraga. As competências estão a resvalar, Fogo, facão, troncos, talhas e azar Tudo a contorcer as vísceras do destino A tilintar a trilha do tiro sem tino.