748 Eu nunca te disse antes, mas digo agora que sempre te amei

Eu nunca te disse antes, mas digo agora que sempre te amei desde a primeira vez que te vi passando na rua que eu moro. Você sempre me fascinar com o seu sorriso lindo. Quero que saiba que você é muito importante para mim, a razão do meu viver; que sem você eu não ser ninguém. Tudo tem feito para te agradar e te fazer feliz. Eu sempre te tratei com amor e carinho. Você é a companhia ideal que eu sempre sonhei. Ao seu lado nunca tive tristeza e solidão. Você sempre me completar e me encher de vida e de esperança.

Com você o meu mundo é mais lindo e a minha vida é mais florida. Em você todo encanto e ternura, motivo da minha imaginação. Tenho muitos sonhos a realizar com você. Prometo ser sempre fiel a você, aos seus sentimentos.

(Do meu livro Despertar da Luz, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/04/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8037842
Classificação de conteúdo: seguro