745 A minha vida sem você não tem prazer algum

A minha vida sem você não tem prazer algum, é como viver num mundo de tristeza e solidão. Sem você ao meu lado vejo um horizonte embaçado, sem perspectiva de ser feliz. Ninguém poderá substituir você em minha vida. Longe de você tudo é ilusão e desilusão, sentimentos em vãos e falsos carinhos. Só você me traz vida e esperança, me completar e fascinar os meus sonhos. Preciso do seu amor para me iluminar e me fazer resplandecer. Sem você a minha alma entristecer e o meu corpo desfalecer.

Eu preciso que você volte para mim, para eu voltar a ser feliz. Agora sei que você é tudo que eu mais sonhei nesta vida. Minha vida sem você não é viver, é sofrer. Só você me dar prazer.

(Do meu livro Despertar, 2214 pequenos contos, prosa poética)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/04/2024
Código do texto: T8035373
Classificação de conteúdo: seguro