744 Quando você estava comigo eu era muito feliz

Quando você estava comigo eu era muito feliz, não tinha falta de nada, tinha tudo que precisava. Eu sempre dizia que te amava e levava flores para te agradar e te fazer feliz. Os nossos encontros eram cheios de encanto e ternura. Quando você não aparecia, eu sentia muita tristeza e solidão. E quando você aparecia o meu coração pulava de alegria. De repente você quis me deixar, seduzida por um caminho de ilusão. Eu fiquei muito entristecido, sem saber o que fazer da minha vida, e sem ter para onde ir.

Você se perder num mundo de desilusão e quer voltar para mim. Não guardo mágoa de você. Você é sempre bem-vinda. Com você ao meu lado voltar a ser feliz, porque você é o motivo do meu viver.

(Do meu livro Sonhos de amor e fé, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/04/2024
Código do texto: T8033696
Classificação de conteúdo: seguro