743 Eu conheci você numa festa de parentes e amigos

Eu conheci você numa festa de parentes e amigos, e você era uma convidada. Fiquei encantado por você; conversamos muito e dançamos uma música linda, e nos beijamos às escondidas. A festa acabou e todo mundo foi embora inclusive você. Mas você ficou em meu coração, porque não pude te esquecer. Você foi a coisa mais linda que me aconteceu na minha vida. Você me tirar dum mundo de tristeza e solidão. Você me completar e fascinar os meus sonhos. Tudo o que me faltava para eu ser feliz.

Preciso te reencontrar, e que você aceite a ser a minha companhia. Você adornar os meus caminhos; você é a flor do meu jardim. Preciso muito de ti. Juntos sermos mais fortes e nossos desejos realizarmos.

(Do meu livro Sonhos de amor e fé, 2214 pequenos contos, prosa poética)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/04/2024
Código do texto: T8033023
Classificação de conteúdo: seguro