742 Você é muito importante para mim

Você é muito importante para mim, tudo que eu mais sonhei na vida. Você só me trouxe alegria todo dia e toda noite. Você sempre me amar e nunca me abandonar na tristeza e solidão. Eu devo muito a você, e não sei como te agradecer. Eu só sei que te amo muito e não consigo viver sem ti porque você vive dentro de mim. Você é o motivo da minha vida, da minha felicidade. Só você despertar a minha alma e completar o meu corpo. Com você ao meu lado o meu mundo mais florido e a minha vida mais garrida.

Você nasceu para mim, assim como eu nasci para te, por isso a gente muito se amar. A nossa separação não pode acontecer jamais, porque a nossa casa desabar. Juntos os nossos sonhos a realizar e termos um futuro de esplendor pela frente.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/03/2024
Código do texto: T8031596
Classificação de conteúdo: seguro