741 Quanto tempo faz que a gente não se ver

Quanto tempo faz que a gente não se ver; tanto pranto que não consigo esconder... Você tirou a minha paz quando me deixou sem amor e sem carinho. Eu senti o meu corpo sem alma e sem vida. Foi triste a despedida; você levou tudo de mim e me deixou em pedaços. Eu não posso viver sem a sua luz para me iluminar e sem o seu calor para me aquecer. Sinto-me na escuridão e com muito frio. Eu não posso te esquecer um só momento; preciso muito de ti para me completar e me proteger.

Eu sinto muita saudade de ti, dos belos momentos que vivemos. Preciso muito da sua volta, da sua aliança, razão da minha felicidade. Você é tudo que eu tenho nesta vida.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/03/2024
Código do texto: T8030539
Classificação de conteúdo: seguro