739 Eu nunca pensei que um dia eu pudesse ser tão feliz

Eu nunca pensei que um dia eu pudesse ser tão feliz ao lado de alguém, e ter um bem para me encantar. Você é tudo que eu mais sonhei na vida, você veio de muito longe para tornar o meu sonho realidade. Ninguém por perto foi capaz de realizar os meus sonhos e satisfazer os meus desejos. Eu devo a você a minha felicidade. Só você me completar com amor e carinhos e fascinar os meus caminhos. Você é muito importante para mim, é tudo que eu tenho. Eu te amo muito. Sem você não ser ninguém, minha estrela não brilhar.

Sou feliz por você existir em minha vida. Com você a vida é linda, e não mais tristeza e solidão, e não mais fracasso, mas uma vida de sucesso. Só você me consolar e me animar todo o tempo.

(Do meu livro Com amor, fé e poesia, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/03/2024
Código do texto: T8026481
Classificação de conteúdo: seguro