Agora, sempre agora!
Se no passado não respeitastes o seu irmão,
Não repita essa atitude,
amanhã;
Respeite-o,
Já,
Entao!
Ou você é mais um dos iguais ligados ao "Chiquita usa rosinha, por isso vou com ela"; e quando acusado, se defende, dizendo: "os tempos mudaram".
Respeito não tem ocasião,
E se não respeita por civilidade,
Que seja pela imposição.
Quem respeita de fato em totalidade,
Conjuga o verbo amar.
Respondendo se sou sis!
- sim, agora, Eu sou cis...;
Cisco ou sem cisão,
Cisca dor,
Das duas,
Uma,
Ou as duas.
Poetizando a ouvidos nus:
A MPB tinha olhos e gritos para a cultura do país,
Para a Natureza,
Para a simplicidade,
Para a beleza,
Para a celebração,
Para o culto,
Para a reação;
A MPB cantava a vida,
Cantava as vidas vistas,
Também as vidas ocultas.
Entre tanto(s),
Agora, neste momento,
No presente,
Sente-se, ouça, toque e sinta:
Subitamente,
De repente,
A vida é o presente;
E quem ainda se arrisca à MPB,
Entoa leveza para as almas,
Satisfação e prazer para o coração do ouvinte.
Passarinheiro:
Transcender,
Ir e voltar,
Renato Braz,
Pássaro do amor,
Voar, pousar e chilrear,
Nos ouvidos nus,
(en) Cante-nos sobre a paz,
Em canções melodiosas,
Conte-nos como se faz!